9月7日,环境资源工程系迎来了2024级新同学,他们从五湖四海走进这个大家庭,开启全新的大学生活。为了确保迎新工作的顺利进行,环境资源工程系全体师生高度重视,精心筹备。

迎新现场,近百名志愿者搭建起新同学与学院的桥梁,新生注册、班级报道、登记住宿、搬运行李,各个环节都能看到志愿者的身影,贴心的为新生们提供帮助。志愿者们向新同学提供指引,帮助大家熟悉校园环境解答疑惑,志愿者也将是新同学旅途中的一道温暖的光芒。

系主任领导及各位老师的在现场跟进迎新情况关心同学们,每一句问候,都化作温暖的力量,激励同学们在未来的日子里勇往直前,无畏前行。

新学期,领导的视察如同一股春风,温暖着师生们的心田,相信在领导的关怀与支持下,同学们的学习之旅将更加充实。辅导员和领导召开了家长会,增进了家长与学校的共识,并且建立起家校合作的桥梁。紧接着,辅导员用生动的语言向家长介绍了孩子们丰富的校园生活及其班集体的建设与成长。教育是任重而道远的,家校携手,共同托起孩子的未来。

晚上19时,在东教开展开学第一堂班会课,辅导员们用话语系上了青春的第一颗扣子,它不仅关于知识,更关乎责任与梦想。

青春的画卷已缓缓展开,愿你们以盛夏为序,怀揣赤诚与热忱心有所期,乘梦启航让我们一起,在这片热土上书写属于自己的精彩篇章!