为贯彻落实教育部办公厅关于全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动工作部署,积极应对严峻复杂就业形势,进一步加强供需对接,有效推动毕业生就业工作,518日,院纪委翁德顺书记、环境资源工程系主任王金贵老师一行走访了福建中检集团康泰安全科技有限公司。

座谈会上,福建中检集团康泰安全科技有限公司黄江强总经理介绍了公司基本情况,高度肯定了至诚学院安全工程、环境工程专业毕业生的工作表现,表示将持续招聘我院毕业生。随后翁德顺书记向企业介绍了学院的发展历程、办学规模和专业设置等,王金贵主任介绍了环境资源工程系的人才培养、科研教学、学风建设、就业升学等情况。会上双方就安全工程专业课程设置以及目前毕业生的主要就业工作方向等方面进行深入交流,企业表示愿利用自有设备及人力资源,在实践教学、专家讲座、毕业设计和毕业生招聘等方面加强与环境资源工程系合作。