面对依旧严峻的新冠疫情,学院积极配合疫情管控要求,实行封闭管理。为了进一步做好疫情防控工作,切实保障学校师生生命安全身体健康以及在校生的生活和防疫需求。41日,福州大学至诚学院给每一位在校生准备了一包口罩,由各系派代表前去领取。环境资源工程系将物资于西六活动室中进行了发放。

环境资源工程系各班班长前往西六活动室,在党员同学的帮助下,有序的领取防疫物资并进行签字确认。辅导员朱紫薇老师在发放物资时与同学们亲切交谈,详细询问各班同学的生活和学习情况,叮嘱同学们一定要严格遵守学院疫情防控相关规定,提高疫情防控意识,同时在宿舍也要认真学习,做到疫情防控和学习生活两不误。大家对学院细致暖心的关怀表示感谢,纷纷表示收到学院的物资既惊喜又感动,物资虽小,但温暖永存。在这别致的春日里,学院的关心让在校的同学们心中又增添了共克疫情的勇气与信心。防疫物资的及时发放解决了同学们日常的需求,获得同学们的“点赞”。

疫情无情人有情,浓浓关怀暖人心。虽然隔着冰冷的围墙,但是学院领导和老师对学生们温暖的关怀却无法被阻隔。这份关怀随着一包包口罩传递到每一位同学的手中,也暖到每一位同学的心里。