面对疫情的严峻形势,各高校采取相应的防控措施,校内疫情防控坚决不可忽视、放松。为防控疫情,环境资源工程系发动系内党员做好带头工作,从324日起,坚持每日定时为同学们测量体温,定时检查学生宿舍,并对同学们的体温状况进行统计检查。

在确保各位党员无特殊身体情况并做好个人防护的前提下,在西区活动室进行签到,实行两两一队、每日一次轮流、定时走进西区,东区以及中区宿舍为同学们测量体温,询问各位同学身体情况,并在活动室对大家的每日体温和身体情况进行统计汇总,以确保无发烧等生病情况。除了测量体温这一项工作外,党员们还要检查各个宿舍的卫生和个人情况,如今由于同学们每天在宿舍活动的时间最长,为了防止在此期间因宿舍内不注意卫生、不注重通风等情况让宿舍内细菌滋生,引起疾病,各位学生党员还要注意各宿舍的卫生和通风情况,为同学们提供良好的宿舍环境。

此次活动,环境资源工程系的学生党员们积极响应活动号召,充分展现了青年党员们的责任心,在疫情防控中发挥模范带头作用,勇于冲锋,牢固疫情防控防线。