日前,第七届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛落下帷幕。我院在大赛中斩获1个金奖、1个银奖、7个铜奖,在获奖总数上取得新突破。其中,我院环境资源工程系《大道生物环境科技有限公司》项目被遴选为国赛参赛项目,将代表福建省参加第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛。

本次比赛,我系在征集项目过程中努力拓宽思路,加强校友联系,引入校友企业,积极拓展创新创业资源,带动在系学生培养创新创业思维、激发创新创业热情。同时,我系组织专业老师对参赛项目进行点评以及专业性指导,使参赛作品更加完善。同时我系邀请其它院系专业老师对参赛学生传道受业,分享大赛经验,指导参赛过程中会遇到的问题与难题,对此进行排演策划对策,和答辩等参赛流程。

参赛人员,指导老师名单如下