5月13日,福州大学至诚学院在东操举行升旗仪式,环境资源工程系团委书记吴东老师、辅导员陈楷老师,全体党员、入党积极分子及2018级学生参加了此次活动。

上午7时,全体师生于东操集合完毕。国旗护卫队的同学们精神抖擞,气质昂扬地迈着正步,护送着国旗到升旗杆下。伴随着国歌响起,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生肃立行注目礼,并一齐共唱国歌,现场气氛严肃,歌声嘹亮。

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活,为环境资源工程系辉煌的明天而努力奋斗。

(环境资源工程系  文/王玺皓  图/王玺皓  核稿人/吴东)