2014年12月21日晚上7点,环境资源工程系举办了以“青春,我们的show”为主题的文艺晚会。环境资源工程系团委书记黄娉婷老师、2014级新生辅导员巫升斌、前任团委学生会主席黄伟韬、前任团委学生会副主席卢思源以及现任团委学生会主席徐玉然参加了此次文艺晚会,整个晚会都萦绕着欢乐、愉快的氛围。

一开场就是由NEWORDER舞团带来十分酷炫的现代舞——《popping dance》,瞬间就把整个晚会的气氛带动起来了。接下来就是由2014级新生们带来的各种节目表演,情景喜剧、话剧、舞台剧、小品、歌曲演唱、舞蹈等轮番上阵。其中,由安全工程专业带来喜剧《如此队友》更是令在场观众都捧腹大笑,引得大家阵阵喝彩,由11、12、13级带来的歌曲串烧,那美妙的音乐赢得在场观众的阵阵掌声,还有游戏环节给大家带来了许多的欢乐,在第一轮游戏《谁是卧底》中,由于主持人发错身份导致没有卧底出现,自愿接受惩罚的精神,更是让在场观众们表示佩服。紧接着的抽奖活动让在场所有观众都踊跃参加,而且抽奖的时候也是欢乐多多。

随着我系团委学生会文体部成员们带来的《Black and white》舞蹈的结束,此次文艺晚会“青春,我们的show”也拉下了结束的帷幕。此次的晚会持续了两个半小时,全场都笼罩在一片欢快激情的氛围中。此次晚会不仅展现了我们同学的文艺才能,更展示了代表当代大学生的青春魅力与精神面貌。当然,在今后的日子里,希望环境资源工程系团委学生会可以打造更多的精品活动,丰富大家的课余生活。

(环境资源工程系记者团 李佳凯(文,图))

(同学正在表演小品)

(文体部的舞蹈Black and white)

(全体合影留念)