2010年9月27日晚城乡二班在地矿三楼开展了10级新生班委竞选以及入党积极分子推优选举。数日的艰苦军训生活并没有磨去同学们的热情,其中城乡二班的参选人数是环境资源工程系四个班中最多的一个,同学们都时刻准备着为班级尽自己的一份力。
    本次竞选由班长的职位开始,许多同学踊跃的上台发表自己的竞选演说。在本次竞选中参选的同学们都展示了自己自信、稳重、认真求实的一面。竞选班委的同学慷慨激昂的演说赢得了在场所有同学们的掌声。在之后的副班长、团支书、体育委员和生活委员的竞选同样十分激烈。同学们都对能在大学里为集体贡献自己的一份力表现出极大的热情。
    随后开展了入党积极分子推优选举,由同学们投票选出票数最多的五名同学。将票数一一在黑板上统计公示。
    最后,选举活动在同学们此起彼伏的掌声中落下帷幕。
    此次竞选活动位同学们展示自己,推荐自己提供一个很好的平台。不管能否当选,相信他们一定都会热心于班集体的大小事务,努力为至诚学院奉献自己的一份力量!
(环境资源工程系记者团李丹峰)