2010911下午,在喜迎新生这一环节暂时落下帷幕时,我系系主任李玉林老师、10届辅导员游晓丽老师为各位新生家长举行了一场家长见面会。首先李玉林老师为各位家长介绍了我福州大学至诚学院现状,以及我环境资源工程系的优良前景。在经过一天的迎新过程中我院的良好的硬件设施和良好的学生会迎新工作气氛应该都让各位学子充满对大学的向往,心中满载了对学习的渴望。同时优秀的师资力量更使的各位家长相信自己的孩子会在这里成为一颗耀眼的金子。

在介绍学院的同时,我们不忘以学生为本的传统。会议间,李玉林老师还同各位家长以学生自身塑造问题进行了讨论。类如学生考研,专业内容介绍等等。无一不向各位学生家长解答。家长们的疑问在得到了解答之后,纷纷表示对我系很满意。

之后由游晓丽老师向各位新生家长讲述了接下来的日程安排表,新生们的大学生涯才刚刚开始。丰富多彩的大学生活一定会给新生们不一样的一段人生。

这边家长们在开会,同样我们院学生会也没有闲着,在隔壁的教室里由我系学拓部部长主持,开了一场简单的新生交流会。交流会虽然简短,但其意旨在为各位新生建一个交流的渠道,同时也在为正式的见面会上大家都能放开,并且把自己投入集体当中,尽情绽放自己的光彩做一个提前热身。

(环境资源工程系记者团杨人骅