在这春暖花开的三月,我系迎来了成绩表彰大会。会上系主任及院领导为在过去一年里努力学习的,并获得优异成绩的同学们进行了表彰,并鼓励同学们百尺竿头,更进一步。
    在经过了一段时间的大学生活,同学们对学业及业余生活都有了自己的认识,通过成绩表彰大会,同学们更坚定了努力学习的信念,有了更强的力争上游的动力。在获得奖项的所有同学中,08级城乡规划专业的游巧颖同学以优异的总分和五项单科最高分的成绩成为了同学们学习的榜样,在会上,游巧颖同学也热心的与同学们交流了学习的方法并鼓励同学们努力。
    在大会接近尾声之时,系主任李玉林老师提出了“以学为主,兼学它业”的学习主张,涂文明老师提出“人有付出不一定有收获,但是没有付出就一定没有收获”的态度,为同学们指明了将来大学生活的前进道路。最后,潘超辅导员的一首意大利歌曲“我的太阳”把大会推向了最后的高潮,激励同学们在之后的学业旅途上更上一层楼。
                                                                        (环境资源工程系记者团 郭旭亮)