为深入贯彻落实党的二十大精神和党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署加快推进2023届毕业生的就业指导工作,为毕业生提供更好的就业指导服务4月19日我校联合福建青年人才开发中心在第八食堂门口举办2023届毕业生专场招聘会。

此次招聘会包含了大量专业类别,岗位集中在环境工程设计、监测、评价、食品安全管理、技术、数字与统计等。在招聘会现场,招聘单位通过面对面交流向同学们介绍公司概况、职业发展方向、人员需求等信息,同时耐心的解答同学们的疑问。学院领导也对本次招聘会给予高度重视,学院党委副书记雷晓明亲自前往招聘地点,细心询问招聘单位详细状况,同时,各系老师积极联系招聘单位,为毕业生提供良好的就业平台。招聘会后,在地矿三楼举办招聘座谈会,会上提出企业对于实习生的培训工作,以及交流关于招聘的后续合作工作建议。

就业是大学生人生转折的重要节点,同时也是民生之本。大学生要坚定信念,勇于尝试、敢于承担责任,充分发挥自己的聪明才干,不断提升自己的能力,敢于奉献、乐于奉献、让梦想腾飞。