5月30日,环境资源工程系举办的“环资学子展风采,共贺建党一百载”文艺晚会在音乐厅拉开帷幕。本次晚会由环境资源工程系团委学生会主办,为庆祝建党100周年,对即将毕业的17级学长学姐送出美好的祝愿。

晚会对环境资源工程系校友寻访大赛活动进行表彰,由团委书记吴东老师和团委副书记陈锴老师为获奖人员颁奖。接下来,环境资源工程系跳绳队表演的《花样跳绳》很快便带动了全场的氛围,而后《中国龙》双截棍表演和烟火双截棍的表演更是点燃了整个会场,《侗乡之夜》演奏配合上烟花表演尚未散去的烟雾,显得更加唯美静谧。歌曲《我知道》和《云与海》展现了新生与老生的激情与活力,再一次将晚会推向高潮。最后的红歌会和朗诵,大家共贺建党100周年,回顾过去,展望未来,让革命的火种在我们心中燎原。

此次文艺晚会的成功举办,增强了同学间的凝聚力,体现了同学们乐于奉献的精神,充分展现了环境资源工程系学生的风采和活力