为强化大学生思想道德素质和党性修养,环境资源工程系于12101415分在地矿307开展第五十——学习二三事微党课。主讲人是环境资源系学生第一党支部支部书记林冬凤同志

林冬凤同志从习近平总书记在第七十五届联合国大会一般性辩论上的讲话联系我系所学专业知识讲述这次的疫情对我们大家的启示引出全球一直面临的问题--全球变暖,分析了全球变暖对人类生活的影响具体数据说明造成全球变暖的原因,和举例应对全球变暖的一系列对策。用安吉余村等实例说明好的生态对人类生活有好的影响,我国对保护生态环境做出的努力。

通过林冬凤同志的讲述,大家更加深入了解生态对我们生活的重要性。身为新时代大学生我们应该保护生态环境,从身边做起,从小事做起。