1112日,福州大学开展的运动会顺利进行。福州大学至诚学院各系都为此次运动会做出了充分的准备。

在开幕式上,福州大学至诚学院的运动健儿踏着整齐一致的步伐,一声声铿锵有力的口号都展现着至诚学子朝气蓬勃的风采。在这次运动会上,福州大学至诚学院环境资源工程系的运动员们在男子100米预赛里拼尽全力,跑道上挥洒的汗水,是他们自信的光彩。相信在接下来几天的比赛中,他们会再接再厉,用实力证明自己!福州大学至诚学院环境资源工程系的每一位学子都与其荣辱与共,写加油稿、准备物资、安排工作人员等每一项工作我们都认真对待。

运动会还在精彩而又激烈的进行中,福州大学至诚学院环境资源工程系每一位学子都在为其努力,青春的光芒照耀着我们,闪闪发亮。奋勇拼搏、无限追求、奋力追赶是我们运动的目标,比赛还在继续,前方等着我们的会是掌声和鲜花。