又是一年一度的开学季,2019915日福州大学至诚学院环境资源工程系迎来了19级新生。为了能够让新生们尽快的融入环资系这个大家庭中,各位学姐学长们可谓是煞费苦心。在新生报到之前,学姐学长们帮新生们打扫宿舍。迎新现场,学长学姐们顶着烈阳,热情的帮助新生找到各自的宿舍。环资系系主任李玉林老师和环资系团委书记吴东老师也在迎新现场。

为了让家长们更好地了解环资系,了解环资系各专业的详细情况,把新生放心的托付给学校,下午三点系主任与各专业课老师于地矿三楼召开了家长见面会。

在最后的新生与辅导员见面会上,吴导与各位新生们正式见了面,并分别介绍了各位助导和党员。吴导详细的给各位新生们介绍了系里的情况,生动形象地让新生们了解了大学生活,并特别强调了学习和安全问题。

最后,祝各位新生们能够有一个既开心又有意义的大学生活!