325日中午,环境资源工程系团委学生会组织部全体成员以及全系各班团支书于地矿307召开系团务大会。此次大会旨在总结过去党团活动中的成绩以及所呈现出的问题,对此提出表扬以及解决方法并对未来党团活动提出了要求。

此次大会由学生团委副书记吴子敬同学主持,经过他精彩的开场白后,与会人员依次作自我介绍。接着由组织部部长边子赫总结各年级的推优情况,对学年初的团情统计和数字团建进行评价并对“三会一课”、团立项活动、团课等党团活动提出了新的要求。之后,吴子敬同学提出要通过网络方式对党团活动进行落实,要对党团活动的实行进行打假。最后,在大家热烈的掌声中,此次环境资源工程系团务大会圆满结束。

此次会议及时解决了各班团支书在平时工作中遇到的难题,各班的团支书都获益匪浅,希望将来团支部的日常工作能够得以顺利开展。

(环境资源工程系  /刘静  /刘静  核稿人/吴东)