2018年10月8日下午7点,福州大学至诚学院环境资源工程系系组织部副部长边子赫在地矿311为2018级环境资源工程系各班的新生团支书们进行第四次干校培训。

培训中,环境资源工程系学生团委副书记吴子敬总结了前段时间里各班新生团支书们工作中存在的问题,强调要仔细研读公告,加强自身建设,提高工作的效率;不能擅自向院团委组织部部员们询问或回答工作上的问题;特别强调了学习的重要性,学生应以学业为重;并简单介绍了接下来将要面临的工作学习上的问题,为新生团支书们指明了方向。

接下来环境资源工程系组织部副部长边子赫详细地为18级新团委们讲解工作的具体操作,耐心地解答他们提出的各种问题,最后叮嘱他们要兼顾好学习与工作。

此次培训的召开对我专业18级新生团委们的工作提供了很大帮助,相信在全专业同学的共同努力下,我系会迈向新的高度。

(环境资源工程系  文/陆皓天  图/杨奕珂  核稿人/吴东)