119晚上七点,环境资源工程系在东阶梯教室举办了环资学生会20112012年度工作总结暨院运会表彰大会,对环资学生会过去一年的工作进行了总结并表彰了院运会中表现优异的运动员、个人和集体。团委书记游晓丽辅导员、黄娉婷辅导员、涂莹莹辅导员、黄婷辅导员作为特邀嘉宾出席了本次大会,前任学生会主席团成员、各部门部长副部长、现任学生会主席团成员、各部门部长副部长以及学生会全体干事也参与了本次大会。

大会开始,主持人以VCR的形式回顾了20112012这一年来环资学生会的所有活动,勾起了很多温馨而又美好的回忆。紧接着,前任学生会主席宋祥潆同学对学生会这一年来的工作进行了总结。他强调我系能获得 “五四红旗团委”这一荣誉离不开大家的支持与帮助。同时,他表示对环资学生会这一年来所取得的成绩感到很欣慰并向全体学生会成员传达了自己的谢意,感谢他们在这一年里的辛勤付出,希望他们在接下来的一年里继续努力,把环资学生会越办越好。“五四红旗团委”这个光荣的称号离不开大家的努力,它是属于每一个人的荣誉。

随后,是由出席本次大会的各个辅导员授予前任主席团成员以及各部门部长副部长聘书,以这个方式对他们这一年来的工作表示肯定,感谢他们在这一年里的努力付出。同时,由各辅导员给现任主席团成员和各部门部长副部长颁发聘书,希望他们接过聘书的同时明白自己肩负的责任,一起努力共同打造更加强大的环资学生会。最后,实践部部长张晨同学和现任学生会主席谢锦灯同学分别做了就职演讲,传达了他们带好本届学生会的信心。

本次大会的另一项内容是运动会表彰大会。首先由主持人以VCR的形式汇报了我系在本届院运会中取得的优异成绩,并展现了我系运动健儿比赛时的风采。本次表彰大会共表彰了6名优秀运动员,8名队列先进个人,9名工作积极分子,由各辅导员给接受表彰的的同学颁发奖状,感谢他们在院运会中的精彩表现。大会还表彰了院运会最佳助威团队12级安全工程全体同学,班长赵南景同学代领了这份荣誉。本届院运会中,整个环资大家庭拧成一股绳,大家为了共同的目标去努力,去拼搏,这份殊荣是他们应得的。

最后,游晓丽辅导员对本次表彰大会作了总结,她表示本次大会勾起了她很多回忆,她感到很开心。不论是学生会工作总结还是院运会表彰大会,都留下了太多的回忆,太多的感动。环资学生会在成长,环资大家庭在壮大,这是有目共睹的。希望这个大家庭的每个成员都能够再接再厉,共同创造更加美好的环资大家庭。环资,明天,加油!

(环境资源工程系记者团 徐航(文) 柯学振(图)

(现任主席团接受聘书)

(最佳运动员领奖)

(工作积极分子领奖)