林冬凤,女,硕士,福州大学至诚学院环境资源工程系讲师。

受教育情况:2008年7月毕业于福州大学资源环境与城乡规划管理专业,获学士学位;2011年3月毕业于福州大学地图学与地理信息系统专业,获硕士学位。

研究领域:主要从事环境资源遥感研究方向。
  研究成果:先后参加“福建省遥感学会2009年学术年会”、19th International Conference on GeoInformatics、IEEE ICSDM 2011等国内外学术会议并发表论文,在国际学术会议、国家级核心期刊上发表学术论文两篇,参与海峡西岸中心城市时空演变过程及其生态环境效应分析、福建省晋江流域及其沿岸生态环境变化的遥感综合研究等项目的研究。
  其    他:目前主要担任《旅游区规划与管理》、《旅游资源开发与规划》等课程的教学工作以及课程设计、毕业设计的指导工作。
  主讲课程:《旅游区规划与管理》、《旅游资源开发与规划》。